PROMOZIONI e OFFERTE

Combinazione Berlino

Combinazione Berlino

Combinazione Berlino

Cucina 2 fuochi + Fry top

€ 1.470,00 + IVA

Combinazione Madrid

Combinazione Madrid

Combinazione Madrid

Cucina 4 fuochi + Fry top + Friggitrice

€ 3.020,00 + IVA

Combinazione Londra

Combinazione Londra

Combinazione Londra

Cucina 4 fuochi + Fry top + Cuocipasta

€ 2.960,00 + IVA

Combinazione Monaco

Combinazione Monaco

Combinazione Monaco

Cucina 6 fuochi + Fry top + Cuocipasta

€ 3.300,00 + IVA

Combinazione Miami

Combinazione Miami

Combinazione Miami

Cucina 4 fuochi + Cuocipasta + Friggitrice

€ 3.390,00 + IVA

Combinazione Atene

Combinazione Atene

Combinazione Atene

Cucina 4 fuochi + Fry top + Cuocipasta + Friggitrice

€ 4.220,00 + IVA

Combinazione New York

Combinazione New York

Combinazione New York

Cucina 6 fuochi + Fry top + Cuocipasta + Friggitrice

€ 4.550,00 + IVA

Combinazione Parigi

Combinazione Parigi

Combinazione Parigi

Cucina 6 fuochi + Fry top 2 zone + Cuocipasta + Friggitrice 2 vasche

€ 5.780,00 + IVA

BROILER GRILL

Perchè Broiler? La parola Broiler viene da “to Broil”, termine inglese per indicare la cottura rapida alla brace.
Il Boiler Grill riproduce tecnologicamente (con alimentazione sia a gas che elettrica) la cottura più antica, la brace.
La brace è tradizionalmente la cottura migliore che ci permette di raggiungere temperature e sapori che altre cotture non possono ottenere.
L’energia di un tizzone di brace ardente, si trasmette per irraggiamento, generando raggi a infrarosso, che permettono una cottura omogenea e professionale. Il fattore fondamentale della cottura alla brace è proprio la potenza che i tizzoni possono sviluppare, potenza finora NON RIPRODUCIBILE da nessun altro strumento di cottura. Non basta trasferire calore, è fondamentale IRRADIARE CALORE.
Il sistema Broiler Grill, con una semplice accensione, in soli tre minuti, raggiunge 850 gradi, entrando in quella porzione dello spettro luminoso dell'infrarosso, che ci permette di raggiungere le stesse performance di cottura della brace tradizionale.
In soli 3 minuti Il sistema Broiler Grill raggiunge quel colore ardente che la brace assume quando è ora di mettere la carne.
La brace bella rossa, quel bel rosso che non saremo mai in grado di riprodurre con altri strumenti di cottura, come una pietra lavica o una piastra.
E a 850 gradi si ottiene la reazione di Mallard, quell’effetto che chiamiamo crispy, quella bella crosticina esterna che trattiene la carne sugosa all’interno. Quel sapore, quel profumo, quel gusto tipico e inconfondibile della carne alla brace.

 

Broiler grill professionale elettrico Highlander-E - Centro Vetrine

Broiler grill elettrico a infrarossi

mod. HIGHLANDER-E
Cottura mediante 5 lampade al quarzo a infrarossi - kW 6

€ 3.000,00 + IVA 

Broiler grill professionale elettrico Hereford-E - Centro Vetrine

Broiler grill elettrico a infrarossi

mod. HEREFORD-E
Cottura mediante 5 lampade al quarzo a infrarossi - kW 10

€ 3.700,00 + IVA

Broiler grill professionale elettrico Toaster-E - Centro Vetrine

Broiler grill elettrico a infrarossi

mod. TOASTER-E
Cottura mediante 2 lampade al quarzo a infrarossi - kW 2,4

€ 550,00 + IVA

Broiler grill professionale a gas Highlander - Centro Vetrine

Broiler grill a gas a infrarossi

mod. HIGHLANDER
Cottura mediante 1 bruciatore a infrarossi - kW 7

€ 3.000,00 + IVA

Broiler grill professionale a gas Hereford - Centro Vetrine

Broiler grill a gas a infrarossi

mod. HEREFORD
Cottura mediante 2 bruciatori a infrarossi - kW 14

€ 3.600,00 + IVA

Broiler grill professionale a gas Aberdeen - Centro Vetrine

Broiler grill a gas a infrarossi

mod. ABERDEEN
Cottura mediante 3 bruciatori a infrarossi - kW 21

€ 4.600,00 + IVA

Broiler grill professionale a gas Toaster - Centro Vetrine

Broiler grill a gas a infrarossi

mod. TOASTER
Cottura mediante 1 bruciatore a infrarossi - kW 3,5

€ 520,00 + IVA

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